党委书记曹景川到附属太行中学调研

发表日期:2023-12-29 14:20

来源:党委办公室

12月28日,为深入了解附属太行中学办学情况和发展需求,校党委书记曹景川带队到太行中学调研。党委副书记史晓东陪同,党委办公室、校长办公室、党委组织部、人力资源部、计财部等部门负责人和附属太行中学班子成员、中层部门负责人参加调研座谈会。

座谈会上,太行中学党委书记曹江波对曹景川一行表示欢迎,对长治学院一直以来对太行中学的支持和指导表示感谢,并从办学目标、教学质量、学校特色、下一步探索方向等方面汇报了学校情况。太行中学副校长郭志斌、朱会驰分别就各自分管工作进行了汇报。

曹景川充分肯定了近年来太行中学在各方面取得的突出成绩。他希望,一是要提高站位,贯彻落实好上级和学校党委各项决策部署,准确定位学校发展目标方向,不断提升办学影响力;二是要坚持为党育人、为国育才初心使命,不断深化教育教学改革,提升人才培养质量,积极为长治教育事业贡献力量;三是大胆改革勇于创新,要“走出去”学习借鉴一流学校先进经验,努力打造更多具有太行中学特色的品牌标杆。同时,他表示,长治学院也将进一步加大支持力度,持续为太行中学高质量发展提供坚实保障。

曹江波表示,在“两节”来临之际,曹景川书记来太行中学调研,充分体现了长治学院党委对太行中学发展的高度重视,也为学校更好发展提供了更加开阔的思路,太行中学一定会按照学校党委的部署,进一步坚定目标、团结奋斗,争取各项事业再上新台阶,为长治和山西教育事业高质量发展贡献更大力量。