我校与襄垣县教育局举行共建合作签约仪式

发表日期:2023-06-29 10:35

来源:教务部

6月28日上午,党委委员、副校长铁军一行赴襄垣县教育局调研座谈,双方举行共建合作签约仪式。襄垣县教育局局长秦建明出席,我校教务部和音乐舞蹈系相关同志参加签约仪式。

8238F

秦建明介绍了襄垣县教育事业发展与改革情况,他希望长治学院一如既往地关心支持襄垣各项事业发展,发挥教研、平台、智力优势,拓展合作空间,为襄垣教育高质量发展提供更多助力。

铁军表示,襄垣县是我校的重要生源地,同时为我校学生的实习给予了大力支持。此次双方开展合作共建,是深化校地合作的具体体现,长治学院将以此次合作为契机,积极搭建实习实践平台,探索有效途径,实现双方合作共赢。

签约仪式上,我校与襄垣县教育局签订了教育实习基地及大学生联合培养基地协议,并为长治学院大学生联合培养基地挂牌。