长治市委市政府特聘顾问陈建祖参加“中国式现代化道路的长治模式探索”丛书编撰方案论证会

发表日期:2024-05-08 17:17

5月7日上午,“中国式现代化道路的长治模式探索”丛书编撰方案专家论证会在南校区204会议室召开。文化和旅游部中国数字文化集团原总经理、长治市委市政府特聘顾问陈建祖莅临论证会,我校资源型城市高质量发展研究中心全体研究人员参会。会议由研究中心主任任杲主持。

任杲代表中心对陈建祖的到来表示热烈欢迎,简要介绍了研究中心的基本情况和丛书编撰方案的修订情况,并希望陈建祖为丛书提出宝贵意见。

陈建祖高度肯定了丛书的理论与实践价值,他表示,丛书编写要立足长治经济社会发展实际,进一步提高研究定位、扩大研究视野,保证内容能够适应更宽广的时代背景和受众群体。同时,陈建祖还就丛书第二部与其他两部的逻辑衔接提出了修改建议。

今后,研究中心将吸取各方意见和建议,更好地完成丛书的编撰。