历史文化与旅游管理系举办DIY手绘T恤大赛

发表日期:2017-05-12 10:49

为丰富学生文化活动,激发其创新潜能,以及提高实践能力和表达能力同时为喜欢手绘的广大学生提供一个交流创做的平台,也为了更好的宣传历史文化与旅游管理系的青春风貌。5月6日,历史文化与旅游管理系组织开展DIY手绘T恤创意大赛。

本次大赛以“运动青春”为主题,大赛前历史文化与旅游管理系积极动员各班设计T恤初稿,并于5月8日上交筛选出优秀作品初稿,同时发放丙烯颜料及白色T恤。历史文化与旅游管理系大一,大二各班积极参加,认真准备,于5月10画出DIY手绘成品。经过仔细筛选,挑选出优秀作品,于运动会期间在圣人广场展出并赠送给历史文化与旅游管理系获奖运动员。

此次活动,尽显历史文化与旅游管理系学子青春风采,以及创新思维,通过用画笔绘制五彩缤纷的T恤,反映大学生积极向上的生活态度,努力向前的拼搏精神和创新的思想高度。