长治学院召开主题教育整治整改汇报会

发表日期:2023-08-03 11:37

来源:党委组织部

根据省委主题教育部署要求和学校工作安排,8月2日上午,长治学院召开主题教育整治整改汇报会。省委督导组、省委第30巡回指导组领导到会指导。在校的校领导班子成员、相关职能部门负责人、二级党组织书记参会。会议由党委书记郝勇东主持。会上,郝勇东汇报了学校开展主题教育整治整改的总体情况。他指出,检视整改既是主题教育的一项重点措施,也是落实四个“以学”要求、确保主题教育取得实效的有力抓手。学校领导班子成员带领全校师生员工在深入基层中开展调研,在排查走访中发现问题,在实践创新中寻找办法,在干事创业中推动发展,坚持问题导向和目标导向,把问题整改贯穿主题教育始终。

听取汇报后,省委督导组、巡回指导组领导指出,学校主题教育整治整改工作总体上进展顺利、氛围浓厚、效果持续,各项工作抓得实、有特色、有亮点。特别是针对学校高质量发展中的关键指标,深入排查,力求将“问题清单”变“成效清单”,取得了很好的效果。省委督导组和省委巡回指导组对学校持续做好整治整改工作提出要求,要进一步强化整改的精准性、实效性,突出建章立制,以整治整改的新成效推动学校各项事业高质量发展。

郝勇东表示,学校将继续深入学习贯彻中央和省委对主题教育整治整改工作要求,持续做好整治整改工作。一是继续深入检视存在问题,确保主题教育期间查找问题不留死角。二是做好整治整改“回头看”,及时总结阶段成效和不足,完善整改报告,健全长效机制,确保整治整改工作质量取得实效。三是不断加大督导力度,及时跟进剩余未完成的整改任务,确保在既定时限内完成整改。