学院召开干部大会安排近期工作

发表日期:2015-01-22 16:56

2015年1月21日上午,长治学院处级以上干部大会在一号教学楼大会议室举行。院领导张富明、李忠康、郭爱民、茹文明、赵水琛、武有祯、皇甫志芳、李长江出席会议,全院副处级以上干部参加了会议,大会由院党委副书记、院长李忠康主持。

院党委副书记、院长李忠康在会议上向大家通报了我校本科教学工作合格评估正式通过国家教育部验收的特大喜讯。这是我校在2004年升本之后的又一项标志性成果,长治学院的发展自此进入了一个崭新的历史阶段。通过本科教学评估是广大师生共同努力的结果,借此喜讯愿我校广大教职工过一个和谐、吉祥的春节,同时做好春节期间的节庆、安全、卫生等工作。此外,李忠康院长就我院未来的发展方向作了展望。他指出,在做好2015年重点工作的基础上,主要从专业建设、学科建设、教师队伍建设、实验实训基地建设等几个方面谋划好长治学院“十三五”规划。

副院长李长江就我院寒假的时间安排、安全工作、春节慰问工作和其他工作安排作了详细介绍,重点强调了寒假和春节期间安全工作,各部门要认真开展安全工作大检查,排除各类安全隐患,做好春节期间的护校值班工作,确保广大师员工过一个欢乐、祥和、安定、廉洁的节日。

党委书记张富明简要介绍了于2015年1月8日召开的民主生活会的情况,并对会议取得的实质性成果予以肯定。张书记强调,各党支部要进一步开展讨论落实活动,广大党员干部要采用多种形式,利用寒假和春节假期积极深入查摆、认真讨论、深刻反思,实现弊革风清,重塑山西形象。最后,张书记对大会作了总结,并对学院的长远规划作了展望。(院办)