副校长铁军到音乐舞蹈系调研指导党纪学习教育

发表日期:2024-06-06 17:20

来源:音乐舞蹈系

6月5日下午,校党委委员、副校长铁军到包联单位音乐舞蹈系调研基层党支部党纪学习教育开展情况,并参加音乐舞蹈系教工党支部党纪学习教育专题会议。

会上,铁军传达了党纪学习教育相关文件精神,并就扎实开展党纪学习教育提出要求:一是要深刻理解开展党纪学习教育的重大意义,不断加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展。二是各基层党支部要以“三会一课”、主题党日、警示教育等形式开展党纪学习教育,突出抓好党员干部的警示教育,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。三是要把党纪学习教育同推进学校“硕单”建设、一流专业建设、课程建设、舞蹈学师范专业认证等重点工作结合起来,切实把规矩挺在前面,为推进学校高质量发展提供坚强纪律保障。

音乐舞蹈系领导班子表示,将认真贯彻落实党中央决策部署,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,将党纪学习教育与系部工作相结合,为推动学校和系部工作高质量发展注入新动力。