副校长武月明带队开展校园安全检查

发表日期:2023-11-24 10:47

来源:党委宣传部

11月23日上午,校党委委员、副校长武月明带队在南北校区开展校园安全检查。党委办公室、校长办公室、学生工作部、保卫部、后勤部、基建部、实验管理中心等有关负责同志参加。

武月明一行实地查看了教学楼、实验实训室、学生宿舍、餐厅、体育训练馆、配电室、消防喷淋系统、校园快递站、生活超市等安全重点区域,对检查中发现的安全问题,当场给出整改意见,要求相关部门严格落实安全责任,整改到位,全力守护师生安全。

武月明强调,各部门、各单位要高度重视校园安全工作,及时排查和解决存在的安全问题,消除安全隐患;要扛牢安全责任,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管,确保校园安全各项工作落到实处;要扎实开展校园安全教育和应急演练,增强师生的安全防范意识和安全防范能力,为营造安全、文明、有序、和谐的校园环境打下坚实基础。