我校第二届“校长杯”校园篮球赛圆满收官

发表日期:2023-10-18 14:48

来源:校团委

青春扬风采,活力向未来。10月16日,我校第二届“校长杯”校园篮球赛圆满收官,经过激烈角逐,音乐舞蹈系代表队获得冠军、物理系代表队获得亚军、数学系代表队获得季军。校领导郝勇东、曹景川、史晓东、卫崇文、铁军、王志军、武月明出席了大赛闭幕式并为球赛的冠亚季军以及最佳球员、优秀裁判员、优秀教练员、最佳啦啦队长和优秀组织奖、体育道德风尚奖获得者颁奖。校党委委员、副校长卫崇文致辞。

本次比赛由校团委主办,体育系协办,赛事持续8个比赛日,来自14个院系的学生代表队共进行了26场比赛。比赛精彩纷呈、高潮迭起,队员挥汗如雨、配合默契,啦啦操助阵活力四射,数百名观赛师生为球队加油助威,为我校以体育人、引导学生养成体育锻炼的良好习惯,塑造敢闯敢拼、永不言弃的精神品质,积极推进全民健身活动增添了一道亮丽的风景线,为庆祝我校建校65周年献上了一份礼物。

闭幕式上,还为啦啦操的团体奖项进行了颁奖。

郝勇东书记和曹景川校长为音乐舞蹈系颁发冠军杯、冠军旗、冠军奖牌和荣誉牌匾

校党委副书记史晓东为物理系颁发亚军奖牌和荣誉牌匾

副校长卫崇文为数学系颁发季军奖牌和荣誉牌匾

中文系、马克思主义学院、历史与旅游管理系、计算机系、化学系获得体育道德风尚奖