我校开展“喜迎双节 情满校园”中秋国庆双节慰问活动

发表日期:2023-09-27 18:54

来源:学生工作部

在中秋国庆双节即将来临之际,我校开展“喜迎双节 情满校园”慰问活动。校党委副书记、校长曹景川,校党委副书记史晓东,校党委委员、副校长武月明走访慰问在校师生,为大家送上节日祝福和慰问品。学生工作部相关同志陪同。

在慰问活动现场,校领导与同学们亲切交谈,询问他们在校的学习生活和军训情况,鼓励同学们树立远大志向,认真学习、增长才干、练就本领,用奋斗装点青春的亮丽底色。

今年中秋节、国庆节“双节合一”,我校为广大学子准备了“长治学院”定制月饼,将承载太行精神和长院文化的长治学院校徽印制到月饼上,以新颖的形式为同学们送上节日的祝福。

在领取到“专属于长院人福利”的月饼和水果后,同学脸上洋溢着幸福的笑容,大家纷纷表示非常感谢学校的用心与关怀,让他们倍感温暖。今后,将把这份心意和期待转化为前进动力,勤奋刻苦学习,锤炼过硬本领,为祖国和学校发展贡献青春力量。