我校召开主题教育评估工作座谈会

发表日期:2023-08-17 13:18

来源:党委组织部

根据省委主题教育部署要求和学校工作安排,8月16日,我校召开主题教育评估工作座谈会。省委第30巡回指导组李素仙莅临指导。校党委委员、纪委书记、监察专员焦雨,党委委员、副校长王志军、武月明,相关职能部门负责人、学校主题教育领导小组办公室成员、二级党组织书记代表、党员及群众代表等参加会议。

会前,巡回指导组组织学校领导、处级干部、普通党员、群众等50名代表,从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、组织领导等方面对学校主题教育工作进行了民主测评。

会上,与会人员结合自身工作实际,针对主题教育开展以来取得的成效谈了实际感受并提出了意见建议。大家一致认为,主题教育开展以来,在指导组的倾力指导下,学校党委团结带领全校师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将主题教育与学校工作高质量发展有机融合、一体推进,高标准抓实理论学习,高质效开展调查研究,高质量推动各项工作,高标准解决师生急难愁盼问题,切实将主题教育成效转化为破解难题促进发展的强大动力,增强了师生的获得感幸福感安全感。

交流结束后,李素仙同志进行了总结发言,她从“站位高、落地实、成效显”三方面充分肯定了我校主题教育开展成效。她指出,开展主题教育成效评估测评,是深入贯彻落实“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求的有效举措,是认真总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段。她强调,学校要持之以恒抓好理论学习;进一步贯彻好、落实好主题教育各项工作;进一步总结好、宣传好学校主题教育成效,要做到善始善终、慎终如始,进一步推动主题教育见真章、出实效。