校长曹景川到科研部 网络信息中心进行调研

发表日期:2023-06-13 16:18

6月12日下午,校长曹景川,党委副书记史晓东,党委委员、副校长铁军、王志军到科研部、网络信息中心调研指导并进行座谈。组织部负责同志以及科研部、网络信息中心全体教职工参加座谈。

会上,科研部、网络信息中心负责人分别汇报了各自部门学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的组织开展情况,以及对学校科研工作、硕单建设、智慧校园建设等重点工作的推进落实情况。

曹景川对科研部和网络信息中心取得的工作成绩给予充分肯定。他要求,科研部要进一步提升科研管理服务水平,不仅在项目质量上,也要在数量上下功夫,将主题教育成果转化为推动学校科研创新成果产出的强大动力。网络信息中心的工作直接影响到学校信息化水平,工作成效是广大师生能够切实感受到的,部门负责人要在提升业务能力的同时,抓好班子、带好队伍,进一步凝聚集体力量,把主题教育的成果落实到提升学校网络建设质量上来,为学校高质量发展贡献更大力量。