长治职业技术学院院长卫崇文一行来校考察返校复学工作

发表日期:2020-05-08 18:23

5月8日上午,长治职业技术学院院长卫崇文带队来我校考察返校复课工作。副院长李长江及党办、院办、教务处、学生处、保卫处、后勤处等部门负责人参加。

座谈会上,双方就学生返校方式、开学报到流程、课堂教学防疫措施、用餐管理、环境消杀、防疫物资储备、应急处置管理等情况进行了深入交流。李长江表示,针对首批毕业年级学生开学返校工作,我校认真修改完善返校预案,摸清人数,加强开学后的学生日常教育管理和教学活动,努力在常态化工作的基础上做细做深。

卫崇文表示,长治学院返校复学工作扎实有效、科学有序,相关的工作经验值得学习,长治职业技术学院将借鉴经验,逐项梳理,抓紧查漏补缺,形成周密闭环,保障本校开学返校工作顺利推进。

随后,卫崇文一行实地考察我校食堂、学生宿舍等的防疫措施。

副院长李长江介绍情况

长治职业技术学院院长卫崇文讲话