欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 经纬校园 > 正文

法律与经济学系与山西华炬(长治)律师事务所举行全面合作洽谈会

发布时间:2021-11-26 16:56 来源:  点击:

11月24日,法律与经济学系与山西华炬(长治)律师事务所举办全面合作洽谈会。系党委书记段浩、党委副书记张庆杰、系副主任叶金方及学生支部书记、团委负责人、专职辅导员、组织员,山西华炬(长治)律师事务所主任万柯岩等律师出席。

段浩介绍了法经系的发展历程,并从教学科研、师资队伍、学生管理等方面介绍了法律与经济学系的基本情况,他通过“同向而行、同频共振、同甘共苦、同舟共济、同题共答”五个“同”阐述了对于人才培养、科研教学、特色党建、校企合作等合作模式的见解。

万柯岩简要介绍了山西华炬(长治)律师事务所的党建、业务开展等基本情况。并明确表示本次寻求全面合作的初衷是将高校理论与事务所的实践相结合,开展人才交流和培养工作。

本次洽谈会有利于双方发挥各自优势,实现互利共赢,同时巩固了法经系与山西华炬(长治)律师事务所的合作关系,践行校地合作,促进学生、学校和律所全方位共同发展。

A6E1


上一条:我校举办首届大学生红色经典影视剧配音大赛

下一条:我校教师参加全国“高校教师课程思政教学能力培训会”开班式直播课程学习