欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 教学科研 > 正文

数学系召开应用型人才讨论会

发布时间:2014-05-18 07:39 作者:czxyxcbwj  来源:未知  点击:

数学系于5月13日下午在1号教学楼610多媒体教室召开应用型人才讨论会,全体教工参加了此次会议。

在全体教师前期分教研室讨论的基础上,代数与几何教研室主任张俊青老师针对基础数学教育中培养目标谈了几点看法;信息与计算科学教研室主任张安玲老师就应用型人才培养从学校转型必要性、专家经验、考察学校人才培养方案等方面介绍了考察情况;函数论教研室王飞老师结合数学系专业现状就培养应用型人才我们怎么办谈了建议;应用数学教研室主任李建丽老师在对老师、学生调研的基础提出了应用人才培养的思路;主任李海增老师从全局分析了应用型人才培养的必要性,并提出未来数学系应用人才培养方法。(王慧蓉)

上一条:太原工业学院孔令德教授到我院计算机系作专题讲座

下一条:历史文化与旅游管理系学生科研课题答辩会圆满结束