欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 教学科研 > 正文

历史文化与旅游管理系学生科研课题答辩会圆满结束

发布时间:2014-05-12 05:16 作者:czxyxcbwj  来源:未知  点击:

5月9日晚,历史文化与旅游管理系2013年度学生科研课题答辩会在111教室举行。系副主任段建宏老师主持会议,卫崇文、王建华、张伟兵、梁军萍、赵艳霞、张碧星、贺永泉、葛秀芳老师受邀担任评委,共10个项目组参加了此次答辩会。

答辩会上,各项目负责人分别陈述了研究背景、实施情况、创新点和研究结果等内容,并回答评委老师的现场提问。评委根据各支队伍的结题报告、项目成果和答辩表现,逐一评判,并对研究中存在的一些不足之处提出了修改意见。

从2012年至今,历史文化与旅游管理系积极支持本科生科研项目,以期实现教学、科研、实践的最佳结合,不断提升学生科研能力与动手能力。很多同学表示,通过参加科研项目,在创造性思维、实践研究、团队合作能力等方面都得到了较大提高。(崔雅晋)

上一条:数学系召开应用型人才讨论会

下一条:中文系教师赴长治一中进行考察交流活动