欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 教学科研 > 正文

长治学院与北京市计算中心深度合作签约

发布时间:2018-10-22 10:10 作者:宣传部  来源:未知  点击:

长治学院与北京市计算中心深度合作签约暨“太行山药用植物组学信息技术联合实验室”揭牌仪式

近日,我院与北京市计算中心深度合作签约暨“太行山药用植物组学信息技术联合实验室”揭牌仪式在1号教学楼十层中会议室举行。我院相关领导,北京市科学技术研究院、北京市计算中心、山西大数据产业发展有限公司、山西省政务中心的有关领导和技术人员参加揭牌仪式。

会上,党委副书记、院长茹文明与北京市科学技术研究院科技处处长黄劲松分别发言,对我院和北京市计算中心的创建、性质、规模、发展等做了详细介绍,对双方单位深度合作取得更大的成果充满信心并寄予了殷切的期望。

此次深度合作签约,正式拉开我院与北京市计算中心的合作帷幕。我院与北京市计算中心将充分发挥各自的资源和技术优势,共同打造“太行山药用植物与特色昆虫资源科学数据共享服务平台”,从而促进国际组学领域研究成果与技术在药用植物与特色昆虫资源研究工作中的转化应用和发展。

上一条:中国科学院张玉奎院士莅临我校讲学

下一条:2018年公派出访教师行前培训会