欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 教学科研 > 正文

我院教师王利被评为2018年度山西省高等学校优秀青年学术带头人

发布时间:2018-09-13 07:55 作者:宣传部  来源:未知  点击:

近日,山西省教育厅下发《关于公布2018年度山西省高等学校中青年拔尖创新人才和优秀青年学术带头人的通知》(晋教科[2018]1号)公布2018年度山西省高等学校优秀青年学术带头人评审情况。根据《高等学校创新人才支持计划实施办法》(晋教科2012)5号))有关规定,省教育厅委托山西省高等院校科技发展中心组织专家对我省各高校推荐的中青年拔尖创新人才和优秀青年学术带头人进行了评审,公平评选出13个中青年拔尖创新人才、30个优秀青年学术带头人。我院中文系副主任、博士、副教授王利老师被评为2018年度山西省高等学校优秀青年学术带头人,经费资助额度5万。

上一条:加强校企合作 我院学生赴振东集团实习

下一条:喜讯!我校新增学前教育学士学位授予专业