欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 教学科研 > 正文

我院教师任嘉红入选第六批山西省学术技术带头人人选

发布时间:2018-11-26 10:56 作者:宣传部  来源:未知  点击:

近日,省人社厅公布第六批山西省学术技术带头人人选。我院生物科学与技术系教授任嘉红博士入选,将获得一次性发放特殊津贴2万元。

据了解,学术技术带头人是我省高层次人才队伍的骨干力量,在我省创新驱动发展中发挥着重要作用。我省将紧密结合转型综改和创新驱动等重大发展战略、重点建设工程和重点项目以及支柱产业、重点行业发展,加大对人选的培养力度。目前学术技术带头人已确定六批人选,本次共150人入选,其中全省教育系统32人。当选者可享受相应的人才政策支持,专项资金一次性发放特殊津贴2万元并颁发证书。

上一条:我院教师王利获省教育厅推荐参评教育部奖项

下一条:我院学生在全国普通高等学校音乐教育专业本科学生基本功比赛中获奖