欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 新闻中心 > 正文

我校与山西建投集团就新校区建设举行工作会谈

发布时间:2022-09-17 10:49 来源:党委办公室  点击:

9月16日上午,山西建设投资集团有限公司副总经理倪华光一行来我校,与党委书记郝勇东、校长曹景川就合作共建新校区举行工作会谈。山西建投集团市场开发部部长党向荣等相关部门负责人,我校党委委员、副校长王志军以及党委办公室、校长办公室、计财部、基建等部门负责人参加会谈。

郝勇东对倪华光一行来访表示热烈欢迎,并从办学历史、办学特色、办学成绩等方面介绍了我校基本情况。他指出,优化空间布局、改善办学条件,加快推进新校区建设是学校第三次党代会确定的重点战略任务,是学校“十四五”时期,推动事业转型发展再升级的关键点,凝聚着师生期盼、关系着未来发展,是打基础、利长远的大事好事。

曹景川介绍了新校区的建设背景、总体规划情况和筹备进展情况。他指出,新校区建设是系统工程,也是师生渴望学校实现突破发展的民生工程,能够建设一所功能齐全、布局合理、以人为本的现代化新校园,对学校未来发展意义重大。

倪华光介绍了建投集团的发展历程、发展理念、服务项目、企业文化以及近年来开展的重点工作、取得的发展成绩。对我校新校区建设提出推进建议。他表示,建投集团非常愿意双方围绕校企合作,开展多领域、深层次的沟通交流,共同助力山西高等教育事业发展。

新校区建设是我校“十四五”时期的重点工作,学校已成立工作专班,正在积极有序向前推进。希望进一步加强与社会各界的沟通交流,解放思想、开拓思路、抢抓机遇,在合作共赢中,推动办学治校育人各项工作不断取得新成效。


(文/李阳 图/郭晓晓 编辑/王超)

上一条:北京对口合作考察组来我校调研

下一条:学校召开党委会扩大会议