省疫情防控督导组来校督导检查工作

发布时间:2022-09-15 09:36 来源:党委办公室  点击:

9月13日下午,由省教育厅科学技术与信息化处处长李小博任组长的省疫情防控督导组来我校就疫情防控工作进行督导检查,我校党委书记郝勇东,校长曹景川,副校长王志军以及党委办公室、校长办公室、学工部、后勤部、保卫部等相关部门负责人陪同检查。

督导组重点考察了餐厅、核酸检测点、菜鸟驿站等场所,对我校常态化疫情防控、学生管理以及校门管控等工作给予了充分肯定,并对我校的下一步做好疫情防控工作提出指导性意见和建议。

我校将按照要求,继续做好校园常态化疫情防控工作,持续加强师生员工健康监测,严把校门关,严格落实冷链食品、快递物流管理要求,以全面周到细致的工作举措守好校园安全底线,保障师生员工健康安全。

(文/李阳 图/王超 编辑/郭晓晓)