欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 新闻中心 > 正文

党委书记郝勇东带队检查秋季学期开学准备工作

发布时间:2022-08-13 18:44 来源:党委办公室  点击:

8月13日上午,党委书记郝勇东,党委副书记史晓东,党委委员、副校长卫崇文带队深入南、北两校区检查秋季学期开学准备情况。党办、学工部、保卫部、后勤部等相关部门负责人陪同检查。

校领导重点走访了学生公寓、学生餐厅、教工餐厅、校医室、地下超市等地,对学校开学前疫情防控落实情况、后勤保障情况、校门管控情况、消防安全管理等重点环节进行逐项检查,并对做好开学各项准备工作和落实好疫情防控工作提出了意见和建议。

郝勇东强调,各相关部门要全面进入战时状态,进一步提高思想认识,压实压细工作责任,为迎接学生返校做好充分准备。牢固树立“安全无小事,责任重于天”的思想,进一步仔细排查安全工作风险点,防范化解用电、消防等方面的安全隐患,做好返校期间校门口的交通秩序维持工作,筑牢学校安全防线。进一步加强校园管控,强化重点人群的管理。提升物资保障能力,进一步加强防疫物资和生活物资的储备管理,科学开展环境消杀,为学生返校后的静态管理和常态化疫情防控提供坚强的后勤保障。提高餐厅卫生管理水平,进一步做好厨房、洗消间的清洁工作,提高工作标准、增强服务意识,提升学生返校用餐的质量。提升校园医疗服务水平,进一步加强医务室建设,增加服务项目、提高服务质量,为师生的健康管理保驾护航。进一步完善学生返校报到流程,加强测温验码、信息登记、核酸检测等环节的管理,确保秋季学期返校工作有序完成。

(文/李阳 图/杨江伟 编辑/郭晓晓)

上一条:我校召开专题会议部署疫情防控及秋季学期开学工作

下一条:我校召开党委扩大会议暨中心组学习会