欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 新闻中心 > 正文

喜报|我校教师在第五届全国高等学校青年教师电路、信号与系统、电磁场课程教学竞赛中荣获佳绩

发布时间:2022-08-11 20:01 来源:物理系  点击:

近日,由教育部高等学校电工电子基础课程教学指导委员会指导,高等学校电路和信号系统教学与教材研究会、高等学校电磁场教学与教材研究会、高等教育出版社主办的第五届全国高等学校青年教师电路、信号与系统、电磁场课程教学竞赛决赛在青海大学举行。

本次竞赛吸引了来自哈尔滨工业大学、西北工业大学、兰州大学、北京邮电大学、吉林大学、国防科技大学等多所高校参赛,经过初赛多个环节的激烈比拼,我校物理系教师吕丽君作为来自山西省的唯一选手进入决赛,并荣获二等奖。

我校坚持组织教师参加各类教学竞赛,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,以赛促教、以赛促改,进一步加强青年教师教学基本功和能力训练,不断提升教师的教学水平和专业素养,为培养优秀人才打下坚实基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:我校组织收看全省教育系统第四十次疫情防控视频会

下一条:喜报|我校荣获中国大学生健康校园大赛暨AI体能赛健康校园一等奖