欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 新闻中心 > 正文

校领导现场检查指导招生录取工作

发布时间:2022-07-20 19:44 来源:教务部  点击:

7月20日上午,校长曹景川,党委委员、纪委书记、监察专员焦雨,党委委员、副校长铁军一行深入我校普通本科招生录取工作现场,检查指导工作。校长办公室、纪委监察办公室及教务部等相关部门负责人随行。

校领导听取了教务部招生工作负责人关于本科招生录取工作情况汇报,并详细询问了招生录取工作的具体进展。

曹景川对我校招生录取前期各项工作表示肯定,代表学校对大家坚守工作岗位表示感谢。他指出,招生工作事关学校发展大局,事关千万考生和家长切身利益,招生人员要把准吃透教育部、山西省和学校的招生政策,不断提升招生管理工作的科学化、规范化、精细化水平,尽最大的努力维护好每一位考生的利益。同时,我校招生录取批次多、时间紧、战线长,所有招录工作人员要以饱满的工作热情和高度的责任心,确保招生录取工作“零差错、零失误”,保质保量完成任务。

焦雨强调,招生工作人员要提高政治站位,强化主体责任落实,始终把纪律规矩挺在前面,严格按照招生录取工作的相关程序规定有序推进工作,做到招生工作的公开、公平、公正。校纪委将认真履行“监督的再监督”职责,及时受理信访举报,如调查发现招生录取过程中的违规违纪问题,将严肃处理,绝不姑息。

截至2022年7月19日,我校共发布招生录取工作简报6期,已录取省内外提前批艺术类、对口升学、专升本高考生652人。目前,相关工作正在稳步推进,根据日程安排,我校招生录取工作将持续到8月中旬。

(文/杨晓娟 图/郭晓晓 编辑/郭晓晓)

上一条:我校与长治市中小企业服务中心联合开展访企拓岗促就业专项行动

下一条:省教科文卫体工会领导莅临我校调研指导工作