欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 新闻中心 > 正文

校长曹景川带队检查指导校园防汛工作和新建教学楼工程进度

发布时间:2022-07-12 19:35 来源:宣传部  点击:

7月12日上午,校长曹景川带队到南校区检查指导校园防汛工作和新建教学楼施工进度,并就暑假假期工作进行安排部署。副校长卫崇文、李强、铁军以及校长办公室、教务部、审计部、后勤部、基建部、保卫部、美术系等部门负责人参加。

曹景川认真询问校园安全隐患排查、防汛工作方案、应急处置措施等情况,督促各部门全力做好防汛工作。他强调,校园防汛工作事关全体师生生命财产安全,各单位要坚决克服侥幸心理和麻痹思想,保持高度警惕,严密防范,切实把各项防汛措施落细落实;要加强学生宿舍、实验室、图书馆、地下场所等地的巡查检查和防汛物资储备,确保险情及时发现、及时处置;要加强值班值守,密切关注气象预报、预警监测信息,及时研判,响应高效,确保各项防汛工作有条不紊开展。

在新建教学楼施工现场,曹景川一行逐层检查,与工程负责人逐一落实项目的有关事宜,同时就教室规划使用中存在问题现场提出整改意见。他要求,要切实加强过程动态管理,细化质量监控措施,做到精益求精;要提前谋划,结合新建教学楼的房间特点和功能分区,做好房间的亮化装饰,达到高效利用;要确保工程按期竣工验收,充分考虑天气等影响工程进度的不良因素,同步推进其他配套工程,有效推进工程进度,确保下学期开学前如期交付使用。

曹景川要求,各单位、各部门要充分利用假期有效时间,认真梳理并完成上半年未完成工作,确保各项工作任务落实到位;相关部门要统筹现有教学楼教室的使用现状,做好规划升级改造,为新学期教学工作有序高效开展奠定坚实基础;要严格落实安全责任制,认真履行安全工作职责,全力做好暑假期间的安全保卫工作;要利用假期加快相关项目实施进度,倒排时间节点,确保项目任务如期完成。

(文/王超 图/王超 编辑/蔡璐) 

上一条:我校举行2022年新申报专业专家论证会

下一条:党委副书记宋志燕看望我校暑期“三下乡”社会实践队