欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 新闻中心 > 正文

我校与八路军太行纪念馆签署战略合作协议

发布时间:2022-07-07 18:23 来源:历史与旅游管理系  点击:

7月6日,我校与八路军太行纪念馆举行战略合作协议签约仪式。党委委员、副校长王志军,历史与旅游管理系党委书记王荣林、主任段建宏;八路军太行纪念馆党组书记、馆长史永平,副馆长李国伟、籍俊武等出席签约仪式。王志军副校长与史永平馆长代表双方签约。

签约仪式前,双方进行了交流座谈。王志军指出,此次战略合作协议的签订是馆校联手的积极探索与实践。长治学院将整合学科资源,充分发挥人才优势,与八路军太行纪念馆携手搭建多样性合作交流平合,服务地方经济文化建设,实现合作共赢,共同发展。

史永平表示,八路军太行纪念馆将集中优势资源,以战略协同、资源共享、业务合作为原则,积极推进落实战略合作协议相关内容,着力拓展合作的广度和深度,与长治学院建立长期、全面、深度的全方位战略合作伙伴关系。

根据协议,双方将在红色文化育人、红色资源共享、革命文物资源数字化、革命文物保护利用、太行精神挖掘阐释等方面开展全方位、多领域、深层次合作,为弘扬太行精神蓄势赋能。

(文/赵艳霞 编辑/田跃武)

上一条:我校召开党委扩大会专题推进毕业生就业工作

下一条:我校与地方法院合作签约暨2022年度实习法官助理项目顺利启动