欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 新闻中心 > 正文

党委书记郝勇东深入帮扶点调研指导工作

发布时间:2022-07-07 10:52 来源:组织部  点击:

7月6日下午,校党委书记郝勇东,武乡县驻村工作驻县大队长、校党委副书记史晓东深入我校帮扶点调研驻村工作队上半年乡村振兴工作进展,党委办公室、组织部相关同志陪同调研。

郝勇东查看了吨包车间二期工程建设进度,向工作队员了解厂房建设的基本情况,同全体队员进行座谈交流。郝勇东对上半年驻村工作队扎实做好乡村振兴工作表示肯定,对帮扶点获得的荣誉和表彰表示认可,就做好下半年的帮扶工作强调指出,一是要紧扣主线,进一步推动抓党建促基层治理能力提升,让乡村人居环境、生态保护、产业振兴、社会保障等方面得到全面发展,推动村集体和村民个人收入不断增长;二是要解放思想,进一步把各项工作做实做细,全方位推动帮扶点工作开展取得新成效;三是要加强谋划,进一步推动年度工作计划、季度工作安排落地见效,确保工作有方向、行动有目标;四是要团结协作,进一步增强团队意识,心往一处想、劲往一处使,把全体帮扶工作队员的力量凝聚到一起,奋力开创帮扶工作新篇章。

座谈会上,驻村帮扶工作队队长、驻峪口村第一书记卫敏,驻枣烟村第一书记姚韦克分别就党建引领事业发展,产业振兴和消费帮扶作了工作汇报。

(文/王永岗 编辑/李璨)

上一条:我校与地方法院合作签约暨2022年度实习法官助理项目顺利启动

下一条:山西省本科高校实验室安全现场检查工作组来我校检查指导工作