欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 新闻中心 > 正文

“七一”前夕校领导走访慰问老党员

发布时间:2022-06-28 18:15 来源:组织部  点击:

“七一”前夕,校领导班子成员带队走访慰问部分新中国成立前老党员、在党50年老党员、生活困难党员、先进模范党员等,为他们送去党的温暖和关怀,并通过他们向全校广大共产党员,致以节日的问候。组织部、人力资源部、离退休人员管理部等部门负责人参加。

11EA9

党委书记郝勇东来到在党50年老党员郭树华家中,为郭树华同志颁发“光荣在党50年”纪念章。郝勇东耐心细致地询问老人的身体健康情况和生活状况,对他为学校发展作出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢,叮嘱老人一定要保重好身体。郝勇东希望老同志们积极关心支持学校各项工作建设,帮助年轻党员成长进步,共同努力把学校建设得更好;相关部门要多关心老党员的生活情况,让他们老有所养、老有所乐。

CA67

在新中国成立前老党员、离休干部苗新喜的家中,党委副书记、校长曹景川详细询问老人的生活情况和身体状况,并为苗新喜同志送上鲜花及慰问金。曹景川表示,苗老师良好的家风、教风是全校师生学习的榜样,感谢苗老师长期以来为学校发展作出的贡献以及对学校工作的关心支持。他叮嘱随行人员要给予苗老师更多的关心爱护,及时帮助老人排忧解难。

15371

17533

党委委员、副校长卫崇文、李强、铁军分别带队看望慰问了孔庆英、马林廷、王石梅三位生活困难党员,贴心询问了他们的身体情况和生活近况,希望他们保重身体,在组织的关心下,坚强乐观面对困难,并要求相关部门要主动给予关心和帮助,切实解决他们生活上的实际困难。

随后,校领导还分别慰问了其他党员代表,向他们转达学校党委关怀,同时鼓励大家树立良好的心态,保持生活的信心,克服暂时的困难,向身边的家人、同事传递正能量,在工作岗位上继续发挥党员的先锋模范作用。

(文/裴斐 编辑/王超)

上一条:我校召开2022年第二季度党务工作例会

下一条:我校举行2022年毕业典礼暨学位授予仪式