欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 新闻中心 > 正文

我校召开2022年第七次党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2022-06-25 14:59 来源:宣传部  点击:

6月24日下午,我校召开2022年第七次党委理论学习中心组扩大学习会,重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神和在中共中央政治局第三十九次、第四十次集体学习时的重要讲话精神,传达中央政治局委员、国务院副总理孙春兰同志在山西调研时的讲话精神,集体学习《关于推进党史学习教育常态化长效化的若干措施》《领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理规定》《山西省领导干部办理婚丧喜庆事宜规定》等内容。校领导、相关职能部门负责人、各二级党委书记参加会议。党委书记郝勇东主持会议并讲话。

C7FF

郝勇东强调,在中国共产党即将迎来101周年华诞之际,在全党上下喜迎党的二十大胜利召开之时,重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,就是要巩固拓展党史学习教育成果,弘扬伟大建党精神,进一步深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在学思践悟中,不断开创学校全方位高质量发展的新局面。

郝勇东强调,要扎实推进“清廉长院”建设,进一步加强对党员干部的教育、管理、监督。广大党员干部要树牢红线意识和底线思维,不断提高党性觉悟,知敬畏、存戒惧、守底线,严以修身、严以律己,增强拒腐防变能力,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色。

郝勇东强调,就业是最大的民生,要把毕业生就业工作作为重大政治任务,紧紧抓住当前毕业季的就业机会,分类指导、精准帮扶,持续做好毕业生就业的教育指导和管理服务等工作。

会议还学习了省委书记林武在《求是》刊登的署名文章《在高质量发展上不断取得新突破》和在《山西日报》头版刊发署名文章《要“时时放心不下”》以及《信访工作条例》《山西省社会信用条例》等内容。

139DF

上一条:我校举行2022年毕业典礼暨学位授予仪式

下一条:校党委召开2022年第10次党委会议