欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 新闻中心 > 正文

校长曹景川赴体育系调研指导工作

发布时间:2022-06-14 08:08 作者:燕晶  来源:体育系  点击:

近日,校长曹景川赴体育系调研指导工作。体育系班子成员及全体教职工参加会议。

会上,曹景川立足体育系现状,结合当前形势,对体育系发展面临的短板与瓶颈、下一步需要推进的重点工作做了详细指导。他指出,面对竞争发展态势,要转变思想观念,突破思维定势,走出既定格局,从思想深处解决认知问题,以发展的眼光办好现代化体育专业,用合作加竞争的态度实现体育系的高质量发展。曹景川从硕单建设、新专业申请、系部协同发展、精品课程建设等方面对体育系下一步的工作提出了明确要求,并鼓励体育系全体教职工多出高质量、高水平的教学和科研成果,为体育系的发展贡献力量。

体育系党委书记柴仲学表示,曹景川校长的此次考察调研是对体育系各项工作的有力推动,希望全体教职工加强合作,发挥团队精神,提升竞争意识,携手共创体育系高质量发展新局面。体育系党委副书记、系主任李明表态,体育系将严格按照曹景川校长工作部署及要求,系统谋划体育系的定位和发展目标,加大学科、专业、科研团队建设力度,多出高水平教学和科研成果,凝心聚力、踔厉奋发,谱写体育系发展新篇章,为我校高质量发展贡献一份力量。

(文/燕晶 编辑/郭晓晓)

 

上一条:副校长卫崇文带队调研走访长治市假日欢乐大世界旅游开发有限公司

下一条:党委书记郝勇东深入计财部调研指导工作