欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 新闻中心 > 正文

党委书记郝勇东带队走访调研长治市高新区清控创新基地

发布时间:2022-06-03 10:22 作者:段浩  来源:就业创业指导中心  点击:


为了深入开展访企拓岗促就业专项行动,6月2日上午,党委书记郝勇东,党委委员、副校长卫崇文带队深入长治市高新区清控创新基地进行走访调研。党委办公室、就业创业指导中心、人才工作部、教务部、科研部及中文系、法律与经济学系、美术系、物理系等单位有关同志随行。

18112

郝勇东一行实地走访了山西国投海德利森氢能装备股份有限公司、中极氢能汽车(长治)有限公司、潞安太行润滑旗舰体验中心、北京中测信通科技发展有限公司长治分公司、山西微态康健康产业有限公司、山西网数科技有限公司、长治市磨石影视文化有限公司和山西景业人力资源有限公司等中小企业。在走访过程中,基地总经理秦君对郝勇东一行的到来表示热烈欢迎,介绍了清控创新基地以党建引领企业高质量发展的理念,并表达了与我校深入开展校企合作的良好愿望。走访结束后,调研团与高新区党工委委员、管委会总工程师卫玉玺及清控创新基地优秀企业负责人进行了座谈。

DCDD

9662

座谈会上,我校与相关企业负责人就人才培养和引进、大学生就业创业以及校企合作协同发展等进行了深入交流。

郝勇东表示,我校以建设高水平应用型本科院校为目标,地方企业用人的需求就是我校教学科研改革的发展方向,此次访企拓岗促就业行动是对我校应用型转型的一次有力推动,希望双方今后进一步加强合作交流,搭建更有广度和深度的合作平台,携手共创我校和基地高质量发展的新局面。

12048

(文/段浩 编辑/郭晓晓)


上一条:党委书记郝勇东深入计财部调研指导工作

下一条:长治市政协主席李敏一行来校调研