欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘 旧版访问

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘 旧版访问

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 新闻中心 > 正文

中国共产党长治学院第三届委员会第一次全体会议召开

发布时间:2021-09-30 17:26 来源: 点击:

9月30日上午,中国共产党长治学院第三届委员会第一次全体会议在1号综合楼十层中会议举行。会议选举产生了中国共产党长治学院第三届委员会书记、副书记。郝勇东当选为中国共产党长治学院第三届委员会书记。曹景川、史晓东、宋志燕当选为中国共产党长治学院第三届委员会副书记。

省高校党委换届工作第五督导组成员、山西开放大学组织部副部长张建江到会指导。

会议表决通过了中国共产党长治学院第三届纪律检查委员会第一次全体会议的选举结果的报告。焦雨当选为中国共产党长治学院第三届纪律检查委员会书记,申广庆当选为中国共产党长治学院第三届纪律检查委员会副书记。

随后,中共长治学院第三届委员会召开了第一次(扩大)会议,全体党委委员和纪委委员参加。党委书记郝勇东主持会议。会上,郝勇东领学了习近平总书记2021年9月在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话。他强调,新一届“两委”班子成员,承担着我校全面实施“十四五”规划的重任,肩负着把我校建设成为有区域代表性的高水平应用型本科院校的使命。责任重于泰山,事业任重道远。希望班子成员,能够团结一心,锐意进取,落实好上级的各项决策部署,全力以赴完成好第三次党代会提出的各项目标任务,不辜负上级组织和广大师生的信任和期望,把长治学院各项事业推向一个新的高度。一是要旗帜鲜明讲政治。始终把讲政治放在第一位,提高政治站位,站稳政治立场,严守政治纪律,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实做政治上的明白人。二是扑下身子讲实干。要一级做给一级看,一级带着一级干,真正以实干赢得民心,以实绩推动发展,确保各项工作落到实处、取得实效。三是严守纪律讲廉洁。要始终做到心中有党、心中有责、心中有戒,自觉锤炼党性修养,时时处处作讲规矩守纪律的表率,保持清正廉洁、昂扬向上的良好精神风貌。郝勇东希望,大家能够团结一心、真抓实干、担当奉献,为把我校建设成有区域代表性的高水平应用型本科院校,做出新的更大贡献。

党委书记郝勇东主持会议并讲话

会议现场


上一条:缅怀革命先烈 重温百年党史——我校各级党团组织以多种形式开展主题党团活动

下一条:中国共产党长治学院第三次代表大会胜利闭幕