领导信箱 人才招聘 旧版访问
新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 校园新闻

我校召开文明城市创建工作推进会

6月3日下午,我校召开迎接创建全国文明城市暨迎接国家卫生城市复审工作推进会,对我校文明城市创建工作进行再盘点、再动员、再加压、再部署。党办、院办、宣传部、学生处、团委、后勤处、基建处等相关部门负责人参加会议。党委副书记马健宏出席会议并讲话。

宣传部部长李书文传达了《关于对长治市2019年全国文明城市测评检查存在问题的通报》内容,并对相关部分进行了解读和任务分解。

马健宏听取各部门工作开展情况汇报,对下一步文明城市创建工作提出三点要求。第一,在新冠肺炎疫情防控的新形势下,全校上下要进一步提高政治站位,科学全面地认识文明城市的重要性,增强创建文明城市工作的自觉性,提高创建工作水平。第二,各级各部门要进一步深刻认识和反思文明城市创建过程中存在的问题,按照《全国文明城市测评体系》要求,迅速推进整改工作,强力攻克薄弱环节,对症施策,补齐短板。第三,积极利用各类宣传手段,大力营造全校创建浓厚氛围,加强和市文明办的沟通协调,加大共建共享力度,为成功创建全国文明城市暨迎接国家卫生城市复审奠定坚实基础。

649A5744

党委副书记马健宏出席会议并讲话

649A5738

会议现场

返回上一页    【关闭