领导信箱 人才招聘 旧版访问
新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 校园新闻

我校召开作风建设月活动处级以上干部研讨活动

5月29日下午,我校召开作风建设月活动处级以上干部研讨活动。党委书记郝勇东,党委副书记、院长茹文明等学院领导参加所在支部和联系单位的研讨活动。

本次研讨交流共分为7个组,116名处级干部紧紧围绕巡视反馈、“不忘初心、牢记使命”主题教育中查找、主题教育“回头看”、审核评估、疫情防控等工作中反映出来的突出问题和日常工作中暴露出来的突出问题,就如何加强作风建设、勇于担当作为,联系个人思想工作实际,谈认识、谈体会、找问题、找差距。

郝勇东在点评讲话中指出,通过作风建设月研讨活动,在充分学习讨论交流的基础上,全校上下要进一步统一思想、凝聚共识、共谋发展,激发干事创业的精气神,立足本职岗位,做实做好每个人应有的贡献,使我们学校在“十三五”收官之年收好关,“十四五”开局之年起好步,推动学校办学治校育人各项事业持续健康更好发展,奋力谱写长治学院新篇章。

茹文明在点评讲话中指出,本次研讨查找问题真实客观,整改措施切实可行,工作目标任务和努力方向值得期待。各级领导干部,特别是处级干部要加强学习、提高站位,进一步创新工作思路与方法,把好的整改思路和效果落到实际工作中去,形成长效机制。要进一步狠抓落实,立行立改,将作风建设实实在在地落在实处,进一步为推动学校综合改革、加快高质量发展贡献力量。

据悉,本次作风建设月活动旨在认真贯彻落实十九大精神,进一步整治形式主义、官僚主义,不担当、不作为、慢作为等作风问题,激励干部增强担当作为精神,改进工作作风,着力建设高素质专业化干部队伍。作风建设月活动在全校处级干部范围开展,从5月15日开始,通过学习教育、交流研讨、自查自纠、完善考核评价机制等环节步骤,集中进行为期一月的作风建设政治提升活动,营造广大干部勇于担当作为、积极干事创业的良好氛围。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

8.JPG

9.JPG

返回上一页    【关闭