欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 新闻中心 > 正文

师生同会 座谈生活

发布时间:2012-12-28 09:40 作者:czxystt  来源:未知  点击:

2012年12月24日下午4时,生物科学与技术系团总支组织的学生座谈会在综合楼128教室顺利举行,会议由系团总支副书记朱瑞同学主持,各班选派五位同学代表参加。

此次会议的主要议题是通过与学生代表的交流,了解学生对学院各个方面的意见和建议。座谈会上,同学们就自己在学习、生活和学院设施等方面谈了自己的意见和建议。王玺老师态度亲和,同学们毫无压力,畅所欲言,提出了许多有建设性的意见。

会后,王玺老师让团总支相关成员将本次会议所反映出的问题逐一梳理,交予学校。此外,王玺老师真诚地希望今后通过这条通道能让更多的老师和学生进行良好的沟通和交流,达到共建和谐校园,促进良好学风的目的。

本次座谈会,既有学生的畅所欲言,又有学习、生活方面的指导。这对学生起到了良好的动员、激励作用,相信他们会用更优秀的表现回报家长、学校和社会的殷切期望。

(责任编辑:王 玺)

上一条:我院召开新学期工作布置会议

下一条:超越梦想 young帆起航