欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

欢迎访问长治学院!

OA登陆 VPN登录 信息公开 领导信箱 人才招聘

校园新闻
您现在的位置: 网站首页 > 校园新闻 > 新闻中心 > 正文

迎新盛典 绽放青春

发布时间:2012-12-26 09:37 作者:czxystt  来源:未知  点击:

新年的钟声即将敲响,为迎接即将来临的蛇年以及我院的大一新生,12月14日晚7:30及12月22日晚7:30,由我院团委、院学生会主办的两场2013年迎新晚会在南校餐厅三楼及北校餐厅二楼隆重举行。院党委副书记郭爱民,院党委委员、副院长茹文明,副院长皇甫志芳,副院长李长江等领导莅临晚会现场。到场观看的还有我院部分系、部、处领导老师。

晚会开始,首先院党委副书记郭爱民代表学院致新年贺词。随后以一场活力四射的开场舞拉开帷幕。晚会共分四个篇章:校园好声音、朗诵、健美操和个人独唱组成第一章《春意盎然》;相声、现代舞、院会同学等节目体现了晚会的第二章《生如夏花》;小品、话剧、拉丁舞,形成了本台晚会的第三章《秋的静美》;武动和主旋律红歌组成第四篇章《冬日恋歌》。最后,晚会在《祖国万岁》的祝福声中落下帷幕。

本次晚会不仅以演员们完美的表现及绚丽的舞台效果为在场的观众们奉献了一场视听盛宴,更以其新颖的模式展现了我院学子青春向上的风采和老师同学们之间的真挚情谊。

(责任编辑:李书强)

上一条:超越梦想 young帆起航

下一条:不歌而诵者